2011-09-12

 
 

2011-09-12




Вчера устроил сольную покатуху на аммиакопровод (товарищ не смог присоединиться). В своем темпе: когда я хотел ехать  – я ехал; когда я хотел идти – я шел, когда я хотел есть – я ел, когда я хотел отдыхать – я останавливался и сидел. Немного не рассчитал с временем выезда и еще блуканул на грунтовках между Башмачкой и Вовнигами, поэтому обратная дорога была отмечена вкручиванием ,  а после Екатерининской мили уже в темноте. Вечером уже холодно, а днем дул сильный боковой ветер.

Впервые соорудил из велокомпа счетчик каденса и чуть не потерял его, когда фоткал коров. Когда заметил пропажу, повернул назад, не местные коровы решили меня не пускать назад, пришлось обходить их по траве. В траве, под ногами заметил змею, хорошо, что дохлую (а может это была сброшенная чешуя)… Была бы живая, даже не хочу думать чем закончилось бы… Короче комп нашел, но если б знал, что приехав домой, родная дочерь его обнулит, наверное не искал бы. Из того что заметил при езде, максимум выкручивал около 108 об/мин. а в основном это 75-90 об/мин. Как люди сохраняют равновесие при частоте 120 – ума не приложу.

Сам аммиакопровод надо смотреть наверное с левого берега Днепра. На правом я его смотрел года 3 назад с другого берега Башмачки. Оттуда он виден весь и хорошо, но далековато, а сегодня от его опоры на правом берегу Днепра – близко но не очень хороший ракурс. Из Вовниг вообще ничего толком не видно – берег заросший, а сверху – «только улицы немножко».



Создан 13 сен 2011